![]() |
![]() |
![]() |
А если я собирался на программиста. тем более если есть группа такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну тогда плати бабло... там же написано "Общедоступность..." если бы ты не смог оплачивать, то и не пошел туда... во всех развитых странах давно всё образование платное и стоит бешеных денег! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоит бешаных денег но там армия необязательная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это тоже конституционное право - прово выбора.. госсударство бредлагает бесплатные формы и платные... выбор твой!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мой выбор не в сторону платной группы, а мой выбор - учиться на программиста. Но гос-во не может мне это предоставить, т.е. это получается не свобода выбора, правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В США, не обязательная??? Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В США не обязательная!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕТ,на сколько я знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оно тебе гарантирует ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПЛАТНОЕ и оно предоставляет.. есть техникумы и интситуты с бесплатным обучением на программиста, просто в разных учереждения по-разному... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SID так ты мне объяснишь почему ты так защищаешь армию?????УДВОЛИТВОРИ ЛЮБОПЫТСТВО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну хоть это вы знаете и то хорошо! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SID ты читать умеешь????Почему от ответа то уходишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из за таких как сид у нас не страна а а дом веселых сказок.сид(извините все за последующий офтоп) а ты путина наверно любишь? да? ты считаешь у нас все зашибись да? ты считаешь наща система идеальна или на гране с идеальной? ты называешь всех детьми кто не соответствует конституции великой сука державы.печально.
друзья у нас не страна а обшество людей живущих сдесь по нещастью + правительстово +те кто его поддерживает и внушил себе что мы живем хорошо.сказано сдесь многое но одно понятно что здравая молодеж(и заметте не все они распиздяи)не желает терять свое время здоровье а может быть и жизнь в убогом заведении таким каким является российская армия. всем совет ежайте в германию выкинте гражданство россии и живите счастливо я лично при первой возможности так и сделаю. я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Истину глаголишь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не зщищаю армию! Каждый человек должен понимать где и в каком обществе он живет и то что у него всегда есть выбор и есть права и обязанности, которые он требует соблюдать от других а сам от своих отказывается! Надо начинать с себя!Живешь в стране отдай долг и живи спокойно, если не хочешь, то живи в другой стране, где лучше условия.. ни кто не держит... А говоря что наша армия погибает за деньги алигархов или еще непонятно за что, вы просто плюете в лицо тем людям, которые сейчас служат и служат за родину и за спокойствие своей семьи и порочите тех людей которые погибли в той же Чечне, отстаивая суверенитет своей страны или Афганестане, что не позволило "врагу" приблизиться к нашим границам.... а вы говорите за чьи-то деньги..... солдат погибает не за деньги а за идею, родину, семью...а за деньги погибают только трусы! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1