О Армии

Нужна ли обязанность служить в армии в России?

Всего голосов : 0

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:22

SID писал(а):
Piro писал(а):SID так ты мне объяснишь почему ты так защищаешь армию?????УДВОЛИТВОРИ ЛЮБОПЫТСТВО!!!

я не зщищаю армию! Каждый человек должен понимать где и в каком обществе он живет и то что у него всегда есть выбор и есть права и обязанности, которые он требует соблюдать от других а сам от своих отказывается! Надо начинать с себя!Живешь в стране отдай долг и живи спокойно, если не хочешь, то живи в другой стране, где лучше условия.. ни кто не держит...

А говоря что наша армия погибает за деньги алигархов или еще непонятно за что, вы просто плюете в лицо тем людям, которые сейчас служат и служат за родину и за спокойствие своей семьи и порочите тех людей которые погибли в той же Чечне, отстаивая суверенитет своей страны или Афганестане, что не позволило "врагу" приблизиться к нашим границам.... а вы говорите за чьи-то деньги..... солдат погибает не за деньги а за идею, родину, семью...а за деньги погибают только трусы!
А ты думаешь они служат по собственному желанию??!!!Ты так говоришь будто они ночивали 18 лет под военкоматом и просились в армию!!!Ты спроси у них им это надо они все скажут что на Х*Ю они это всё видали!!!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:24

Cashtane писал(а):из за таких как сид у нас не страна а а дом веселых сказок.сид(извините все за последующий офтоп) а ты путина наверно любишь? да? ты считаешь у нас все зашибись да? ты считаешь наща система идеальна или на гране с идеальной? ты называешь всех детьми кто не соответствует конституции великой женская особь собаки державы.печально.
друзья у нас не страна а обшество людей живущих сдесь по нещастью + правительстово +те кто его поддерживает и внушил себе что мы живем хорошо.сказано сдесь многое но одно понятно что здравая молодеж(и заметте не все они распиздяи)не желает терять свое время здоровье а может быть и жизнь в убогом заведении таким каким является российская армия.
всем совет ежайте в германию выкинте гражданство россии и живите счастливо я лично при первой возможности так и сделаю.

Юзай поиск и мозг, я все это писал в другой теме!
В кратце: я не люблю путина, но у меня есть к нему уважение... у тебя видмо монитор глючит,  я ни где не писал что наша страна или экономика идеальная, но она стремится к этому и это факт, все числа и прочую ерунду я привел в тойже теме
Вот из-за таких вот МУДАКОВ страна разваливалась!

Вот только если Россия вступит в полномасштабную войну ни Германия ни одна другая страна Европы не  будет способна защитить своих граждан!
Последний раз редактировалось Гость 27 ноя 2007, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:28

Piro писал(а):
SID писал(а):
Piro писал(а):SID так ты мне объяснишь почему ты так защищаешь армию?????УДВОЛИТВОРИ ЛЮБОПЫТСТВО!!!

я не зщищаю армию! Каждый человек должен понимать где и в каком обществе он живет и то что у него всегда есть выбор и есть права и обязанности, которые он требует соблюдать от других а сам от своих отказывается! Надо начинать с себя!Живешь в стране отдай долг и живи спокойно, если не хочешь, то живи в другой стране, где лучше условия.. ни кто не держит...

А говоря что наша армия погибает за деньги алигархов или еще непонятно за что, вы просто плюете в лицо тем людям, которые сейчас служат и служат за родину и за спокойствие своей семьи и порочите тех людей которые погибли в той же Чечне, отстаивая суверенитет своей страны или Афганестане, что не позволило "врагу" приблизиться к нашим границам.... а вы говорите за чьи-то деньги..... солдат погибает не за деньги а за идею, родину, семью...а за деньги погибают только трусы!
А ты думаешь они служат по собственному желанию??!!!Ты так говоришь будто они ночивали 18 лет под военкоматом и просились в армию!!!Ты спроси у них им это надо они все скажут что на Х*Ю они это всё видали!!!

Если бы все кто мог укланиться уклонились бы то служить было бы некому! У меня много знакомых сами пошли служить и некотрые там остались... я у одного такого спросил про дедовщину, он на меня взглянул так как-будто убить хотел и сказал что это бред и никакой дедовщины нет!
я так же раговоривал с ребятами которые в Чечне служили во время конфликта, они сказали что там служить гораздо легче чем тут...
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:30

Мудаков???Ну ну !!!Во всех цивелизованных странах Армия контрактная!!!И я больше чем уверен что ты SID когда отслужишь большую часть так же будешь вести дедовщинук процветанию!!!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:31

Вот уж я не знаю с кем ты там говорил,но с кем говорил я они говорят что дедовщины выше крыши а в чечне был АД скромешный!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:33

Почти всех кого я знаю кто вернулся с Армии говорили что вечером после одбоя несолько долбаёбов дедов вызывают тебя в каптёрку и пиздят за просто так,душу отводят!!Ну и накой это надо?
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:35

Чтобы понять надо сходить самому, а слушать чужие разговоры это бестолку.. для кого-то один удар в нос окажется самым большим переживанием в жизни а для кого-то валяющиеся рядом трупы окажется обычным делом!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:35

Ну так будь добровольцем,сходи туда а потом нам расскажешь!!!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:36

Piro писал(а):Почти всех кого я знаю кто вернулся с Армии говорили что вечером после одбоя несолько долбаёбов дедов вызывают тебя в каптёрку и пиздят за просто так,душу отводят!!Ну и накой это надо?

Это не правило и долбаебов везде хватает... их тоже можно отпиздить!Только подошел, ебнул стулом и больше не подойдет!Ты же не сопля.. безвыходных ситуаций не бывает...
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:37

спасибо сид что ответил на мои вопросы .ты прошел тест и твой результат 100 баллов по моей шкале
ответ на тест:
вы являетесь уверенным человеком что наша страна стоит на пороге развития а не пропости как думают другие цивилизованные люди.вы неодекватны и неприслушиваетесь к голосу трезво видящих ситуацию людей.вы уверены что дедовщины нет и все ето тока сказки а сычев и прочие ребята просто понарошку поотрубали чебе ноги и поломали ребра.
мне вас очень жаль но что поделать.только удар табуреткой от закоренелого дедушки может вернуть вас из путинской матрицы в нашу реальность аля прощание со свободным государством
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Cashtane

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:37

Piro писал(а):Ну так будь добровольцем,сходи туда а потом нам расскажешь!!!

В вашем мозгу не уложется то что я вам расскажу!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:39

Афигеная логика табуреткой по бошке!!!А он сержант!!!И пиздец тебе товарищь!!!Из армии ты не вернёшься - это факт!!!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:41

Cashtane писал(а):спасибо сид что ответил на мои вопросы .ты прошел тест и твой результат 100 баллов по моей шкале
ответ на тест:
вы являетесь уверенным человеком что наша страна стоит на пороге развития а не пропости как думают другие цивилизованные люди.вы неодекватны и неприслушиваетесь к голосу трезво видящих ситуацию людей.вы уверены что дедовщины нет и все ето тока сказки а сычев и прочие ребята просто понарошку поотрубали чебе ноги и поломали ребра.
мне вас очень жаль но что поделать.только удар табуреткой от закоренелого дедушки может вернуть вас из путинской матрицы в нашу реальность аля прощание со свободным государством

Дедовщина есть! Я уже 100-ый раз пишу что она есть и путать с беспределом не надо! Еще раз это напишеш я тебя забаню за флуд!
1) "другие цивилизованные люди" - это такие как ты??
2) "вы неодекватны и неприслушиваетесь к голосу трезво видящих ситуацию людей.вы уверены что дедовщины нет" это пьяный бред сивой кобылы
трезво видящих???? - ты нихрена не знаешь об этом... читай литературу и покажи мнестатистику по которой  мы скатываемся вниз,покажи мне мнения цивилизованных людей из других стран о нашей стране, а не пустозвонь!
в единственном ты прав, наша страна стоит на пороге развития, а на пороге пропасти она стояла в 90-ые! (изучи статистику)
Последний раз редактировалось Гость 27 ноя 2007, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:43

Piro писал(а):Афигеная логика табуреткой по бошке!!!А он сержант!!!И пиздец тебе товарищь!!!Из армии ты не вернёшься - это факт!!!

Сержанты такой ерундой не занимаются, если человек глупый сделай так что бы он тебе не мешал... или он будет мешать тебе!Армия тут непричем, долбаебами такими до армии становятся!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:44

Не ну ты ёбни табуреточкой то ёбни!!!
FiRE

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история