Cashtane писал(а):спасибо сид что ответил на мои вопросы .ты прошел тест и твой результат 100 баллов по моей шкале
ответ на тест:
вы являетесь уверенным человеком что наша страна стоит на пороге развития а не пропости как думают другие цивилизованные люди.вы неодекватны и неприслушиваетесь к голосу трезво видящих ситуацию людей.вы уверены что дедовщины нет и все ето тока сказки а сычев и прочие ребята просто понарошку поотрубали чебе ноги и поломали ребра.
мне вас очень жаль но что поделать.только удар табуреткой от закоренелого дедушки может вернуть вас из путинской матрицы в нашу реальность аля прощание со свободным государством
Дедовщина есть! Я уже 100-ый раз пишу что она есть и путать с беспределом не надо! Еще раз это напишеш я тебя забаню за флуд!
1) "другие цивилизованные люди" - это такие как ты??
2) "вы неодекватны и неприслушиваетесь к голосу трезво видящих ситуацию людей.вы уверены что дедовщины нет" это пьяный бред сивой кобылы
трезво видящих???? - ты нихрена не знаешь об этом... читай литературу и покажи мнестатистику по которой мы скатываемся вниз,покажи мне мнения цивилизованных людей из других стран о нашей стране, а не пустозвонь!
в единственном ты прав, наша страна стоит на пороге развития, а на пороге пропасти она стояла в 90-ые! (изучи статистику)
Последний раз редактировалось
Гость 27 ноя 2007, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.