![]() |
![]() |
![]() |
Я знаю девчёнок с татухами!им очень даже идёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
все тату параша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скажет как отрежет
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот именно! Зато как запоминается сразу всем! Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, безотносительно вкусов форумцев... Кому-то нравяться плотные девушки, кому-то худющие - раз есть мода на блесну в пупке, то по экономическим законам жанра мода должна обеспечивать равнодоступность соответсвующих атрибутов. Вот и прокалывают себе даже те, которым "за глаза" 90% скажут что это неэстетично. Хочу дырку в ухе... кто меня поддержит? Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня счас есть!по пьяне в Анапе проколол,ходил 2 месяца и вынул!а счас опять хочу,но дырочка то заросла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я поддержу ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член проколи лучше.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ухо не так больно прокаловать чем хер!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зато представь как ты шокируешь девушку или парня, когда достанешь член, а на нём пирсинг. В ухе любой мудак может сделать, а вот в члене только реально истинный ценитель пирсинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А если он не сможет потом свою основную функцию выполнять? Тогда точно шокируешь...
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А если ты его ещё и не из кармана дастанешь а от туда от куда надо, то это просто мужик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а если еще пустить цепь от мошонки к заднему проходу и звенеть ею...
![]() Последний раз редактировалось gfrydt 22 июл 2008, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это типа заземление получиться от удара молнии по чувствительным местам организма))
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0