![]() |
![]() |
![]() |
600-е сообщения и пох как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наличием большого количества предметов нужных для твоей профессии должен отличатся. Мы много всяких общих проходим...и ненужных отчасти. "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рад приветствовать еще одну девушку на фридумнете
![]() ![]() icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я тут очень давно и с другой стороны - недавно. зовут Аликсаньдер)
кстати чтоб не флудить в зафлуженной теме, если захочешь поболтать - пишы в ПМ или в асю ![]() а по теме - у меня завтра зачет, допуск, пара. послезавтра колоквиум, еще зачет... туева хуча зачетов ![]() icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня сёдня 5 зачётов а потом отработка прогулов по физре до потери пульса...
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5????? это ж с ума сойти....
"Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глупости. Не знаю, как у других, а у нас самая засада была с предметами именно по специальности. Именно их я могу перечислить хоть по семестрам, да еще в порядке сдачи на сессии. Предметы не по специальности прошли незаметно. У неВУЗа специальные предметы даже рядом не стоят с ВУЗовскими. По крайней мере если речь идет о всяком программировании и т.п. Не обременяют студентов техникумоф всякими математиками и т.п. Так что уж далеко не только этим отличаются "ВУЗы и неВУЗы". Я бы даже сказал, что это далеко не самое заметное отличие. Обычно, кстати, это замечают только на 1-2 курсе. Помню мы религиоведением удивленные ходили. А потом поняли, что не будь религиоведения, был бы +1 предмет по специальности, которых нам и так за-глаза хватало. Само же религиоведение незаметно прошло.. я бы даже сказал очень весело.. еще бы, у Тюрина-то:). Это из того, что я запомнил. На втором курсе мы уже не возмущались. Возможно даже не возмущались уже во втором семестре, после первой же сессии:). Последний раз редактировалось Archi123 23 дек 2008, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня 6 экзаменов и вроде 5 зачетов.. или 6.
1 экз и 2 зачета сдал ![]() icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня 7 зачёт и 4 экзамена, пока только один зачёт сдал...
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пед зажыгает:) 7 экзаменов в семестре:). Радуйтесь, что вы не в педе:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экзамен сдал, и уже даже отметил
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я сёдня сдала первый зачёт
![]() ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
осталось 2 зачета и экзамен
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1