Ошибки за границей

Футбол, атлетика, танцы, отдых, путешествия.

Re: Ошибки за границей              23 окт 2015, 16:11

Прилетели мы из Парижа. Сидим в аэропорту, машину ждем. Чувствуем на нас косятся. Потом сами стали принюхиваться - что-то воняет, жуть, причем в наших чемоданах! перебрали все вещи. пакет с грязным бельем понюхали - все не то. И тут достаем пакет с провизией: оказалось вонючка - это наш элитный камамбер) ОН, кстати входит в десятку самых вонючих сыров. Аромат Камамбера ценители одарили эпитетом «Ноги Бога». Тем не менее, сыр съели на ура
Sammer

Re: Ошибки за границей              29 окт 2015, 19:23

Sammer писал(а):Прилетели мы из Парижа. Сидим в аэропорту, машину ждем. Чувствуем на нас косятся. Потом сами стали принюхиваться - что-то воняет, жуть, причем в наших чемоданах! перебрали все вещи. пакет с грязным бельем понюхали - все не то. И тут достаем пакет с провизией: оказалось вонючка - это наш элитный камамбер) ОН, кстати входит в десятку самых вонючих сыров. Аромат Камамбера ценители одарили эпитетом «Ноги Бога». Тем не менее, сыр съели на ура

Не понимаю, как вообще эту вонючку есть можно...
Leonard

Re: Ошибки за границей              09 ноя 2015, 13:18

Блин, сейчас даже думать о поездках страшно...
Lotta

Re: Ошибки за границей              18 ноя 2015, 14:00

Lotta писал(а):Блин, сейчас даже думать о поездках страшно...

И не говорите, я в Москву то боюсь ехать
Nicky

Re: Ошибки за границей              22 ноя 2015, 12:37

Marizza писал(а):
Anita писал(а):при возвращении из Хорватии подруга лишилась бутылки местного вина на таможне. конечно слышала что ввели какие-то ограничения по объёму жидкости, но так как бутылку воды в Домодедово никто не забрал, то думала до литра можно. А у них другие законы, плакали 70 евриков. :(

У моего друга так же ящик пива на границе в Белоруссии отобрали. И ведь самое обидное - мне вез :cry: :cry: :cry:

Не пойму, а что там какое-то особенное пиво? Что надо везди фиг его знает откуда и еще целый ящик. Ну я понимаю хочеться попробовать пиво не своего производителя, ну зачем столько много? :roll:
Сообщение Гость
Гость

Re: Ошибки за границей              25 ноя 2015, 13:40

Гость писал(а):
Не пойму, а что там какое-то особенное пиво? Что надо везди фиг его знает откуда и еще целый ящик. Ну я понимаю хочеться попробовать пиво не своего производителя, ну зачем столько много? :roll:

Смотря откуда везти: тот же самый "велкопоповецкий козел" у нас и чешский - абсолютно разные вещи. И ящика мало будет! ;)
Rayan

Re: Ошибки за границей              26 ноя 2015, 00:22

Да пейте, мне что жалко что ли. Я просто спросил, ну да смотря какая ещё компания, можно и не ящик, а несколько выглушить.
Mahum

Re: Ошибки за границей              26 ноя 2015, 14:51

Rayan писал(а):
Смотря откуда везти: тот же самый "велкопоповецкий козел" у нас и чешский - абсолютно разные вещи. И ящика мало будет! ;)

Да у нас хорошее пиво только в ресторанах которые варят... и очень кусается цена!
Zara

Пред.

Вернуться в Спорт и туризм