![]() |
![]() |
![]() |
Прилетели мы из Парижа. Сидим в аэропорту, машину ждем. Чувствуем на нас косятся. Потом сами стали принюхиваться - что-то воняет, жуть, причем в наших чемоданах! перебрали все вещи. пакет с грязным бельем понюхали - все не то. И тут достаем пакет с провизией: оказалось вонючка - это наш элитный камамбер) ОН, кстати входит в десятку самых вонючих сыров. Аромат Камамбера ценители одарили эпитетом «Ноги Бога». Тем не менее, сыр съели на ура
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не понимаю, как вообще эту вонючку есть можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин, сейчас даже думать о поездках страшно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И не говорите, я в Москву то боюсь ехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не пойму, а что там какое-то особенное пиво? Что надо везди фиг его знает откуда и еще целый ящик. Ну я понимаю хочеться попробовать пиво не своего производителя, ну зачем столько много? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смотря откуда везти: тот же самый "велкопоповецкий козел" у нас и чешский - абсолютно разные вещи. И ящика мало будет! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да пейте, мне что жалко что ли. Я просто спросил, ну да смотря какая ещё компания, можно и не ящик, а несколько выглушить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да у нас хорошее пиво только в ресторанах которые варят... и очень кусается цена!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0