Некомпетентность администратора форума

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: Некомпетентность администратора форума              24 апр 2007, 20:45

MEP3OCTb писал(а):Ацтаньти ат Никалайа. И так паринь организовал всю енту красотень по собственной инициативе. А тут мало того, что благодарности никакой, так ещё и Марчепалы всякие с фурункулами повылазили, пахнут почем зря. фи. Все дружненько сказали Кольчегу спасиба, Марчепал с улыбкой на лицу лизнул в пятку и рассосались по углам за плохое поведение. И вообще. Кто будет плохо себя вести, отключим газ.

солидарен с MEP3OCTb
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
hans0n

Re: Некомпетентность администратора форума              24 апр 2007, 20:47

MaDDy писал(а):Марч я думал ты нормальный пацан а ты оказался полным пидорасом(извените за мат)...чего ты этим добиваешся скажи...ты хочеш жопу может быть Коле полизать или чего???Флудеры были всегда и всегда будут..единственное чего ты добьешся это что к тебе будут относится как к последней крысе...Ты мразь я тебя не навижу..сука...чтоб тебя блять мухи обосрали завтра...чтоб ты сука под коровой уснул гандон ебаный....чтоб у тя родителей переехало машиной...чтоб ты сука заболел спидом и здох..чтоб у тя на свадьбе тимати пел...да какая нахуй свадьба ты не доживеш даже до неё.. ты ПОДОХНЕШ СУКА!!

hans0n писал(а):
MEP3OCTb писал(а):Йожег, ты чмо. :) Таг лудже?
Ацтаньти ат Никалайа. И так паринь организовал всю енту красотень по собственной инициативе. А тут мало того, что благодарности никакой, так ещё и Марчепалы всякие с фурункулами повылазили, пахнут почем зря. фи. Все дружненько сказали Кольчегу спасиба, Марчепал с улыбкой на лицу лизнул в пятку и рассосались по углам за плохое поведение. И вообще. Кто будет плохо себя вести, отключим газ.

солидарен с MEP3OCTb

Не люблю, когда меня оскарбляют, а так он прав =) Хотя нет во мне жалости к людям.
Ы
MarchepaL

Re: Некомпетентность администратора форума/              24 апр 2007, 20:53

Забанить ли мадди за то, что он пишет в мой адрес???
Ы
MarchepaL

Re: Некомпетентность администратора форума/              24 апр 2007, 20:59

нет,пусть лучше тебя обосрут мухи XD
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Bezz

Re: Некомпетентность администратора форума/              24 апр 2007, 21:07

УХХАХА Д Д ДААА
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал
Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть
А злая метель обязала плясать на костре

Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
Иожег

Re: Некомпетентность администратора форума/              24 апр 2007, 21:08

Пусть лучше с ним случится всё
MaDDy

Re: Некомпетентность администратора форума/              24 апр 2007, 21:16

MarchepaL правильно все говорит! +10 А этим имбицилам типо Иожег и MaDDy главное вставить херню какую-то, бля бесят уже!
Владимирский киберспорт -
http://cybernet.exlclan.ru/
DEATHer

Re: Некомпетентность администратора форума              25 апр 2007, 15:24

Вот создал я тему. Её удалили.
Мне даже никто не сказал за что её удалили...
MarchepaL прав на 100%!
H1ghway

Re: Некомпетентность администратора форума              25 апр 2007, 17:58

Так! Попрошу господ имбецилами не обзывацца! :evil5:

Иожег

Re: Некомпетентность администратора форума              25 апр 2007, 21:16

kolia писал(а):

Выставил на посмешище? Приятно, что меня обосрали и лишил модераторства? Моральный урод. Ниче! Тебе это еще вернется. Ты еще нахлебаешься дерьма по самое горло. Бань блин. Мне похер. Если на фридоме админ говно - то это проклятие. форум классный, но админ - говно полное. Дальше издевайся над другими также.
Ха! ты в жизни то ноль полный. От всех зависишь, работаешь на других, лижишь жопу всем, а тут власть!!! Вот она месть! Ты издеваешься над юзерами, т.к. они для тебя всего лишь муравьи в твоем домике. Что хочешь - то и делают. Я тебе не буду жопу лизать и заруби себе это на носу. Для меня ничто твое мнение не значит =\ Твой бан лишь докажит, что ты слабый человек и не отвечаешь за поступки. Если что-то делаешь - то придупреждать надо. Так поступают только козлы и уроды. Ну напиши же! напиши, что я просил модером сделать меня в качестве эксперимента! А я тебе крыса в крысоловке? Ты бог чтоли? так кидаться на право и на лево действиями?
кароче похер на все. ты для меня ноль. я тебя не уважаю и не буду никогда уважать за это.

А вы! юзеры! молчите дальше. Сейчас набижите сюха! хаха! а то я вас полхо знаю. Еще раз говно все свое покажите, какой я куевый, а коля золотой. Да и пошли вы все уроды тоже.
Ы
MarchepaL

Re: Некомпетентность администратора форума              25 апр 2007, 21:27

живите в 2 лагеря: папы форума и флудеры. насрать на вас всех. одни только в своем кругу общаются, другие только в другом. А я ни там ни там, т.к. везде тухло и продажно все =\
Я даж и не надеюсь теплых слов в свою сторону или слов в защиту меня. Т.к. вам выгодно обосрать человека, показать себя перед другими такими же лживыми. Ну и издевайтесь =\ вы давно уже забыли, что такое солидарность, уважение к чужому мнению. на этом форуме нет будущего. Тут все на месте стоит. пока не начнете уважать других - не будут уважать вас. Я тут никого не уважаю, т.к. знаю к себе ваше отношение.
Последний раз редактировалось Гость 25 апр 2007, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ы
MarchepaL

Re: Некомпетентность администратора форума              25 апр 2007, 21:31

Марч, думай обо мне что хочешь, мне покуй. Но за этот пост йа тебя уважаю. Не ставь только всех под одну гребёнку. Ты думаеш ты тут один такой? Эксперементатор хренов. Доэксперементировался. Всех похерил и ...

Иожег

Re: Некомпетентность администратора форума              25 апр 2007, 21:32

Зачем было давать модерство и через несколько часов снимать его? Похоже на глупую детскую шутку. Бред.

То, что форум погряз во флуде и мате, это фактище. Причем никто не желает этим заниматься, всех устраивает читать тонны мусора....печально смотреть на то, что стало с форумом...
Изображение
BEKCTA3I

Re: Некомпетентность администратора форума              25 апр 2007, 21:35

BEKCTA3I писал(а):Зачем было давать модерство и через несколько часов снимать его? Похоже на глупую детскую шутку. Бред.

То, что форум погряз во флуде и мате, это фактище. Причем никто не желает этим заниматься, всех устраивает читать тонны мусора....печально смотреть на то, что стало с форумом...

+1
коротко, ясно и по делу
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Некомпетентность администратора форума              25 апр 2007, 21:35

Иожег писал(а):Марч, думай обо мне что хочешь, мне покуй. Но за этот пост йа тебя уважаю. Не ставь только всех под одну гребёнку. Ты думаеш ты тут один такой? Эксперементатор хренов. Доэксперементировался. Всех похерил и ...
я похерил тех, кто после прочтения моего поста меня обхамил про себя. Кто нет - тем благодарность персональная и зачот. не каждый может вот так админу высказать что-то. А последствия...В реальности то колю убили бы за такое...
Ы
MarchepaL

Пред.След.

Вернуться в Обо всем