kolia писал(а):
Выставил на посмешище? Приятно, что меня обосрали и лишил модераторства? Моральный урод. Ниче! Тебе это еще вернется. Ты еще нахлебаешься дерьма по самое горло. Бань блин. Мне похер. Если на фридоме админ говно - то это проклятие. форум классный, но админ - говно полное. Дальше издевайся над другими также.
Ха! ты в жизни то ноль полный. От всех зависишь, работаешь на других, лижишь жопу всем, а тут власть!!! Вот она месть! Ты издеваешься над юзерами, т.к. они для тебя всего лишь муравьи в твоем домике. Что хочешь - то и делают. Я тебе не буду жопу лизать и заруби себе это на носу. Для меня ничто твое мнение не значит =\ Твой бан лишь докажит, что ты слабый человек и не отвечаешь за поступки. Если что-то делаешь - то придупреждать надо. Так поступают только козлы и уроды. Ну напиши же! напиши, что я просил модером сделать меня в качестве эксперимента! А я тебе крыса в крысоловке? Ты бог чтоли? так кидаться на право и на лево действиями?
кароче похер на все. ты для меня ноль. я тебя не уважаю и не буду никогда уважать за это.
А вы! юзеры! молчите дальше. Сейчас набижите сюха! хаха! а то я вас полхо знаю. Еще раз говно все свое покажите, какой я куевый, а коля золотой. Да и пошли вы все уроды тоже.