NaFanYa писал(а):Зафлудил цук всё тут своими 3-мя последними постами......
"Учись всё излогать в одном посте..... }I{AK(с)

Мне кажется, что оно получится настолько длинным, что всем будет лень читать

![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Мне кажется, что оно получится настолько длинным, что всем будет лень читать ![]() ![]() ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ты заинтригуй в самом на4але поста =) ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это ты правельно подметил что мне похеру на всех вас %) Одно непохеру заключается в том...что: Задолбал мат на серве...баню на 10000 минут.. Задолбали читеры...баню по разному...но чаще ставлю в конце ` тоесть безвозвратно кроме анбана... И надоело то что сносят весь баланс...Переходят за ту сторону которая лидирует...да я за это транпую за ту сторону где мало человек например случай с неким mickey или кто он там такой это нестоль важно...Дело было не так как ты обьяснил.. Ты мне сказал давай другую мапу... а почему тебя некто неподдержал? Ты что думаеш если тебе нюк надоел он надоел и всем... Мой тебе совет посиди 10000 минут в бане и подумай потом ты все мапы полюбишь...и небудешь..клянчить чтобы сменили... кстате потом была вота автоматическая...и народ бурно проголосовал за инферно... и некто больше Невы**ался на меня за то что я для тебя мапу несменил и за матное утверждение твоё ты и словил бан... Если ты пишешь неграмотно это неозначает то что ты умный человек... А ник твой что то подрузумевается как будто ты шаристый Парень... Если вы серьезно хотите забрать насильно у меня одмена...пишите коле...я думаю вы получите ответ Хозяина что и я написал сверху %) Даже если и отберут...мне это не так уж и необходимо...тем более в армии... А если ты себя чувствуеш взрослыш парнишкой то... недумаю что нормальный парень стал бы столь грубо общаться...и совет заведи подругу не в кс а в реале... А то у меня такое ощутение что мное повыскакивают за ботов ![]() Да я уже непро то говарю что хотел... и задолбался я писать эти три точки...да... Вообщем я сделал такой вывод...ип у меня твой есть где ты меня трехэтажкой обкатил...там ты поставленное мной время играть небудеш...если кто то разбанет поставлю столько же как и изначально тоесть советую грызть ногти и ждать... Кому я еще неприятен как одмен? Или вы считаете что если кто то вас зобанил из одменов...то другому можно написать о разбане? Всё...теперь анбанов безразбирательств и непросите ...хотя я разбанил 1 раз Zhe просто так что его кто то зобанил незачиты а за какуюто другую проблему... Теперь пишем сюда...и выясняем свои некоторые недостатки... У меня всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это так к слову...из привата...такие сообщения игнорируются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я все понял. Да, в чем то ты и прав...(но не во всем. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Знаешь... Я все прочитал... И пришел к выводу... За такое враньё я тебе еще пойду 9 допишу... Или ты опять будеш извнияться за свои слова? Тебе самому то не стыдно?... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да ёпто... ну вам что полный разговор предоставить?
Если я такое зделаю меня коля за мат посадит и тогда точно обьяснений неждите... Я за 1 и за 5 матерных слов небаню... Но когда тебя лично унижают говарят что ты херовый одмен... ты ваще ебарь и тп.. Остается только заткнуть рот баном минутным... Унико что ты плачеш...и пиздиш...мне похеееерууу... Полоскай им мозг я в себе уверен. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
одни оправдания... ничего по сути не сказал...
я вот скажу, для примера, по сути: я играл под другим ником на сервере и в шутку писал Жаку фразы типа "}|{ak 4it off:)" потому что по случайности получалось что каждый раунд именно Жак меня убивал в голову... то что это было в шутку написано было, всем ясно... Но из всех админов, играющих в тот момент на серваке (Жак, RAMBLER, Imp), у одного из них видимо админка сломалась, потому что я получил кик с сервака... после перезахода на свой вопрос "кто кикнул и почему?" я не услышал никакого ответа... после смены ника на "SID" я тут же услышал ответ товарища Imp'a - "я кикнул" а повод был, что-то типа "надоело слушать бред"... Я несколько раз получал кик от Мерзости (играя под другим ником) за матные слова.. я знал что если Мерзость увидит это тоя получу кик.. и я получал и благополучно реконектился и играл дальше... поэтому я могу сказать, что Мерзость уверенный в себе человек, т.к. его действия как админа хоть и строги но вполне предсказуемы... и если я задам ему вопрос "за что кик?" я услышу от него вполне четкий ответ "за мат"... Вот мне интересно, за что ты меня кикнул?? хотелбы услышать такойже четкий ответ уверенного в себе человека... Последний раз редактировалось Гость 17 май 2007, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты хотел примеры на !я играл на 2 серве и меня просто так забанили!(не буду говорить кто)дальше меня разбанил имбушечка а когда я зашел и спросил за что он мне сказал:за читы! я спросил демо есть на что получил ответ : мне демо не нужно я и так знаю кто как играет! да и еще хотелось бы поговорит про хамство (не говорю кто =)) кагда я стал подписыватся "женским именем" то в мою стороеу стало много оскорблений и "какой то херни" типо надсмешек !замечу что приколом здесь и не пахнет!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТАК! (буду писать что думаю мне пох на мат, потму что из рассказа ИМПа видно чтоему действительно НАРАТь на всех.. и пишет что придёт в его недоросшую 18летнюю голову) .. теперь послушай меня: ... так как прочитав твою ещё более нудную статью, чем мою первую.. я очень заёбся, то буду краток... ты нереально охуевший тип: теперь хотелось бы услышать АТЧЁТ за твои слова: (плиз ненадо писать что, типа: таким как ты атчёт не дают, ты не знаешь кто я такой и что из себя представляю,так что посьба быть уважительнее) : ты хочешь сказать что я один из тех игроков которые играют за чильных и тем самым делают антибаланс? (я ВСЕГДА играю за тех кого меньше.. даже если мне не нравится играть за них.. а на нуке БЛЯ перечитай нахуй мою статью самую первую и поймёшь.. сукабесит уже тупость...) : второй вопрос: ТЫ ПРИДУМАЛ НОВЫЕ ПРАВИЛА? , с какого это х.. меня никто не разбанит? ( я могу разбанится прям щас... и ты ёпт ничё из себя не представляешь чтобы меня банить снова... или ты сам БАНА хочешь? .. ПО поводу смены на инферно , я вообще недогнал.. ты тут реально ступил, как и здесь---==> ''Если ты пишешь неграмотно это неозначает то что ты умный человек... А ник твой что то подрузумевается как будто ты шаристый Парень..." ===> прежде чем опубликовать свой пост советую перечитать его.. и не писаь бреда.. .. написал что пришло в голову... просто бесит такая херня.. ятока домой захожу и такую чушь читаю... P.S: а по поводу контры и девушки.. так прежде, чем писать мне такое узнаю какой я и чем заимаюсь... в контру я либо вообще не ираю , либо часик в день.. чтобы после учёбы расслабиться ( то играю, то не играю вообще очень долго.. все играющие на сервере которые внимательны могут пдтвердить., а насчёт девушки вообщемолчал бы... даже смешно :=))) ____: просьба не критиковать за такие высказывания и за мат... т.к я всего лишь защищался.. и ответил на его грубость.! Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
напиши всё как было не стесняйся.. Я В ОТВЕТЕ ЗА КАЖДОЕ СВОЁ СЛОВО (в отличии от некоторых).. бан ещё на одну цифру..- да мне пох.. я когда захочу пограть я разбанюсь... Или ты опять будеш извнияться за свои слова? <==== приведи пример КОГДА ЭТО Я ИЗВЕНЯЛСЯ?.. ДА ЕЩЁ И ПЕРЕД ТОБОЙ ![]() пиздец я в шоке от тебя... такого бреда я давно не слышал.. от тких разговоров отупеть можно ... Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОТВЕТЬ ЗА СЛОВА бля.. какого хуя ты тут всем лапшу вешаешь? ... я заматерился 1 раз.. как и написано в моём первом посту.. я написал всё как и было.. а если ты учитываешь за мат слова которые пишутся после того как чел умирает, то ты полный илиот значит... Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усЁ! флуд весь удалён
![]() ![]() ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну и что? и мне говорили, а я отвечал "обоснуй". Зачем банить сразу? Если уж говорят "админ, ты козлина", то на это должен быть повод. Можно вообще то было обойтись предупреждением, киом, а уж потом баном. типа "можешь считать что угодно, какой я. Всеравно ты ничего не поменяешь" Ну или что-то подобное. Ы Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а что все должны говорить, по-твоему смени мап смени мап? Vote на что существует? Ты не должен менять карту по своему хотению….. ты должен ( ИМЕННО ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТО ТЫ АДМИН) делать голосование и спрашивать мнение людей… а не так.. ой блять…. Левое яйцо зачесалось значит de_nuke поставлю , а правое значит de_dust…. ![]()
Причем здесь как пишет человек грамотно или нет? Главное быть умным по жизни а то что он пишет не грамотно это не о чем не говорит и причем когда на клаве пишешь бывает что пропускаешь много букв когда печатаешь…. И кстати если на то пошло то НЕ (неозначает) с глаголами пишется раздельно…это так к слову… это первый класс если не ошибаюсь ![]() И причем тут ник? Если у меня ник Manfred что я мамонт тогда? А у тебя imp…. То получается по твоим же выводам что ты не умный impotent ? странная логика…. ![]() ![]() Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1