касается всех играющи на сервере!

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 20:49

NaFanYa писал(а):Зафлудил цук всё тут своими 3-мя последними постами...... :laugh:
"Учись всё излогать в одном посте..... }I{AK(с)

:evil6: .. ты предлогаешь  процетировать всх кому ты очешь ответить и начать отвечать в одном ообщении? :evil5:
Мне кажется, что оно получится настолько длинным, что всем будет лень читать :_smile_crazy:  :tongue00:

O0
Magna est veritas et praevalebit. ! .          O0
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 21:09

UniCo писал(а):
NaFanYa писал(а):Зафлудил цук всё тут своими 3-мя последними постами...... :laugh:
"Учись всё излогать в одном посте..... }I{AK(с)

:evil6: .. ты предлогаешь  процетировать всх кому ты очешь ответить и начать отвечать в одном ообщении? :evil5:
Мне кажется, что оно получится настолько длинным, что всем будет лень читать :_smile_crazy:  :tongue00:

O0
А ты заинтригуй в самом на4але поста =)
:evil6: Зачем ехать на чемпионат если не едешь его выигрывать?? :evil6:
NaFanYa

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 13:28

Хозяин писал(а):IMP скоро уходит в армию и ему на вас насрать =)))))

Это ты правельно подметил что мне похеру на всех вас %)
Одно непохеру заключается в том...что:
Задолбал мат на серве...баню на 10000 минут..
Задолбали читеры...баню по разному...но чаще ставлю в конце ` тоесть безвозвратно кроме анбана...
И надоело то что сносят весь баланс...Переходят за ту сторону которая лидирует...да я за это транпую за ту сторону где мало человек
например случай с неким mickey или кто он там такой это нестоль важно...Дело было не так как ты обьяснил..
Ты мне сказал давай другую мапу...
а почему тебя некто неподдержал?
Ты что думаеш если тебе нюк надоел он надоел и всем...
Мой тебе совет посиди 10000 минут в бане и подумай потом ты все мапы полюбишь...и небудешь..клянчить чтобы сменили...
кстате потом была вота автоматическая...и народ бурно проголосовал за инферно...
и некто больше Невы**ался на меня за то что я для тебя мапу несменил и за матное утверждение твоё ты и словил бан...
Если ты пишешь неграмотно это неозначает то что ты умный человек...
А ник твой что то подрузумевается как будто ты шаристый Парень...

Если вы серьезно хотите забрать насильно у меня одмена...пишите коле...я думаю вы получите ответ Хозяина что и я написал сверху %)
Даже если и отберут...мне это не так уж и необходимо...тем более в армии...
А если ты себя чувствуеш взрослыш парнишкой то... недумаю что нормальный парень стал бы столь грубо общаться...и совет заведи подругу не в кс а в реале...
А то у меня такое ощутение что мное повыскакивают за ботов  :evil6:
Да я уже непро то говарю что хотел...
и задолбался я писать эти три точки...да...
Вообщем я сделал такой вывод...ип у меня твой есть где ты меня трехэтажкой обкатил...там ты поставленное мной время играть небудеш...если кто то разбанет поставлю столько же как и изначально тоесть советую грызть ногти и ждать...
Кому я еще неприятен как одмен? Или вы считаете что если кто то вас зобанил из одменов...то другому можно написать о разбане?
Всё...теперь анбанов безразбирательств и непросите ...хотя я разбанил 1 раз Zhe  просто так что его кто то зобанил незачиты а за какуюто другую проблему...
Теперь пишем сюда...и выясняем свои некоторые недостатки...
У меня всё.
Сообщение Imp
Imp

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 13:30

)3a]-[Ty3 писал(а):Имп..... ты банил какой ник по айпи 84.53.218.195?? и главное за что ?
Разбань плиз.. я так думаю за оскарбления.. проблема в том что нас два человека на этом айпи

Это так к слову...из привата...такие сообщения игнорируются...
Сообщение Imp
Imp

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 13:32

MarchepaL писал(а):а мне нечего сказать :)
Хотя есть что! не у всех нервы железные. Это касается игроков и админов. Но когда беззащитный игрок получает бан за то, что админ вообще игнорирует сообщения игрока, а потом игрок наорал на админа - оба не правы. Если не отвечает, то пошли нах мысленно или убивай почаще =) Или просто говори культурно и добивайся культурием бана =) А уж потом сюда жалуйся, что не прав админ :)

зы: половину написанного я кое-как понял

А я все понял. Да, в чем то ты и прав...(но не во всем. :evil6:)
Сообщение Imp
Imp

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 13:36

UniCo писал(а):так! дело обстоит в следующем:
для тех то незнает я играю на сервер (204) под ником mickey*
сегодня я зашёлн сервер как обчно немного поиграть и расслабиться... захожу в тот момент, когда  заканчивается инферно и переходим уже на de_nuke . начали норм играть.. и среди играющих АДМИН==>imp ПРЕЖДЕ чем начать свой рассказ :evil5: ))..небольшая отступка по поваду него.. когда н стал админом, то я уже писал на форуме, когда была какаято стычка с ним .. он нихрена не админил.. просто заходил очень редко и всё.. смысл тогда было просить админство, если не следил и не выполнял свои полномочия.. потом его обвиняли в читерстве, ( на мой взгляд неспроста) ...
ну ладно ватит о прошлом :_smile_crazy:
я пишу имп...( просто для того что бы кое-что спросить.. - он молчит, снова имп--молчание, я забил (хотя он видел что я писал 100%, он переписывался , а значит читал) , потом  доиграли карту  .. он хернёй какой-то сродал писал (по админски) всякю херню не в тему ( ну впринципе это не имеет отношения к делу но сёже :evil6: ). потом карта заканчивалась и соответственно было выведено голосование на следующую карту (карты были убогие инекоторые возмущались)..ноадмин ничё такого не замечал.., он был увлечён  чем то. потом карта сменилась , и тока начли игать ( прошло пару сек) и АДМИН imp ыьунил карту СНОВА на de_nuke ...началась игра ( не помню кто что писал  скажу за себя) ).. я написал ему imp: молчание.   "imp чё ты делаешь?" -молчание.... "imp смни карту "---молчание!..  "проведи голосование"--молчане ... пишу ИМП --он: ЧЁ ... я пишу голосование... --молчание.....  Я пишу: ты совсем обнаглел с админкой ---молчание... играем ещё он ничё не предпринемает... Я пишу ---,  типа забрать её бля нужно у тебя её и всё... , он пишет по админски:   если ещё слово скажешь , будешь плакаться на фридоме  ( чем я щас и занимаюсь-- :_smile_cool: ) -эктрасенс бля  :evil6: .... я пишу иди на хуй.. и получил БАН
P.S: мне как то всёравно кто он--админ или просто геймер какой то..если у него праа админа, то это ещё не значит вести себя таким образом.. , я играю на сервере уже достаточно долго и мне кажется что НИКТО не сможет обвенить меня в НЕОБАСНОВАННЫХ наездах на того, или иного игрока--в отличии от него!  ( просто мне кажется что у всех была такая тема: что когда  настроение не супер и ты кому то пишешь, а он притворяется шлангом и игнорит, то это слегка раздрожает, а когда такая ситтуация , о которой я написал выше, то это вообще бесить начинает)...
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОИСШЕДШЕГО, ПРОСЬБА  НЕ ФЛУДИТЬ И ПИСАТЬ,ТОЛЬКО  ТО , ЧТО  КАСАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕНО ЭТОЙ ТЕМЫ!

O0

Знаешь...
Я все прочитал...
И пришел к выводу...
За такое враньё я тебе еще пойду 9 допишу...
Или ты опять будеш извнияться за свои слова? Тебе самому то не стыдно?...
:_smile_puke:
Сообщение Imp
Imp

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 13:46

Да ёпто... ну вам что полный разговор предоставить?
Если я такое зделаю меня коля за мат посадит и тогда точно обьяснений неждите...
Я за 1 и за 5 матерных слов небаню...
Но когда тебя лично унижают говарят что ты херовый одмен... ты ваще ебарь и тп..
Остается только заткнуть рот баном минутным...
Унико что ты плачеш...и пиздиш...мне похеееерууу...
Полоскай им мозг я в себе уверен. :domo:
Сообщение Imp
Imp

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 16:51

одни оправдания... ничего по сути не сказал...
я вот скажу, для примера, по сути:

я играл под другим ником на сервере и в шутку писал Жаку  фразы типа "}|{ak 4it off:)" потому что по случайности получалось что каждый раунд именно Жак меня убивал в голову... то что это было в шутку написано было, всем ясно... Но из всех админов, играющих в тот момент на серваке (Жак, RAMBLER, Imp), у одного из них видимо админка сломалась, потому что я получил кик с сервака... после перезахода на свой вопрос "кто кикнул и почему?" я не услышал никакого ответа... после смены ника на "SID" я тут же услышал ответ товарища Imp'a - "я кикнул" а повод был, что-то типа "надоело слушать бред"...

Я несколько раз получал кик от Мерзости (играя под другим ником) за матные слова.. я знал что если Мерзость увидит это тоя получу кик.. и я получал и благополучно реконектился и играл дальше...
поэтому я могу сказать, что Мерзость уверенный в себе человек, т.к. его действия как админа хоть и строги но вполне предсказуемы... и если я задам ему вопрос "за что кик?" я услышу от него вполне четкий ответ "за мат"...

Вот мне интересно, за что ты меня кикнул?? хотелбы услышать такойже четкий ответ уверенного в себе человека...
Последний раз редактировалось Гость 17 май 2007, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 17:45

UniCo писал(а):
Kacnep писал(а):
SID писал(а):привилегии даются не для личных разборок...
за такие дела я скоро сам буду админов банить.. на серверах играют люди  и их надо уважать...

да о чем вообще речь!! если ты СИд говоришь что людей надо уважать то почему остальные админы "нас" не уважают! вы просто нашли до чего докопатся и все! на серве много админов которые за просто так вообще могут забанить! и просто так и не че !им почему то ни кто не слова не говорит! а до ИМпа дои**лись!!хотя я знаю в чем дело здесь затронута честь админа (не в обиду Унико)но еслиб на твоем месте был бы кто то другой то все бы просто это тупо замяли!

моя очередь:
(не в обиду касперу).. ты написал полный БРЕД! .. ''на серве много админов которые за просто так вообще могут забанить! и просто так и не че ''===> кто  банит просто так?  рас уж начал.., то продолжай и приводи аргументы... !
"хотя я знаю в чем дело здесь затронута честь админа " ==> объясни: чем я затронул его честь? .. прежде чем ответить.. перечитай мою ПОЭМУ)) ... только не начинай со слов ИДИ НА ..Й  !  если захочешь поймёшь.. что ты сейчас неправ в своей критике! (хотя я против ничего не имею.., (в моей теме должна быть как критика, так и поддержка)...
P.S: а по поводу того, что любой другой промолчал бы и не начал бы  поднимать кипишь: ЭТО дело каждого из нас.., кому то пох на всё.., а мне нет!

O0

ты хотел примеры на !я играл на 2 серве и меня просто так забанили!(не буду говорить кто)дальше меня разбанил имбушечка а когда я зашел и спросил за что он мне сказал:за читы! я спросил демо есть на что получил ответ : мне демо не нужно я и так знаю кто как играет!
да и еще хотелось бы поговорит про хамство (не говорю кто =)) кагда я стал подписыватся "женским именем" то в мою стороеу стало много оскорблений и "какой то херни" типо надсмешек !замечу что приколом здесь и не пахнет!!
Slevin Kalevra

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 19:00

Imp писал(а):
Хозяин писал(а):IMP скоро уходит в армию и ему на вас насрать =)))))

Это ты правельно подметил что мне похеру на всех вас %)
Одно непохеру заключается в том...что:
Задолбал мат на серве...баню на 10000 минут..
Задолбали читеры...баню по разному...но чаще ставлю в конце ` тоесть безвозвратно кроме анбана...
И надоело то что сносят весь баланс...Переходят за ту сторону которая лидирует...да я за это транпую за ту сторону где мало человек
например случай с неким mickey или кто он там такой это нестоль важно...Дело было не так как ты обьяснил..
Ты мне сказал давай другую мапу...
а почему тебя некто неподдержал?
Мой тебе совет посиди 10000 минут в бане и подумай потом ты все мапы полюбишь...и небудешь..клянчить чтобы сменили...
кстате потом была вота автоматическая...и народ бурно проголосовал за инферно...
и некто больше Невы**ался на меня за то что я для тебя мапу несменил и за матное утверждение твоё ты и словил бан...

Если вы серьезно хотите забрать насильно у меня одмена...пишите коле...я думаю вы получите ответ Хозяина что и я написал сверху %)
Даже если и отберут...мне это не так уж и необходимо...тем более в армии...
А если ты себя чувствуеш взрослыш парнишкой то... недумаю что нормальный парень стал бы столь грубо общаться...и совет заведи подругу не в кс а в реале...
А то у меня такое ощутение что мное повыскакивают за ботов  :evil6:
Да я уже непро то говарю что хотел...
и задолбался я писать эти три точки...да...
Вообщем я сделал такой вывод...ип у меня твой есть где ты меня трехэтажкой обкатил...там ты поставленное мной время играть небудеш...если кто то разбанет поставлю столько же как и изначально тоесть советую грызть ногти и ждать...
Кому я еще неприятен как одмен? Или вы считаете что если кто то вас зобанил из одменов...то другому можно написать о разбане?
Всё...теперь анбанов безразбирательств и непросите ...хотя я разбанил 1 раз Zhe  просто так что его кто то зобанил незачиты а за какуюто другую проблему...
Теперь пишем сюда...и выясняем свои некоторые недостатки...
У меня всё.

ТАК! (буду писать что думаю мне пох на мат, потму что из рассказа ИМПа видно чтоему действительно НАРАТь на всех.. и пишет что придёт в его недоросшую 18летнюю голову)  .. теперь послушай меня: ... так как прочитав твою ещё более нудную статью, чем мою первую.. я очень заёбся, то буду краток... ты  нереально охуевший тип:
теперь хотелось бы услышать  АТЧЁТ за твои слова:  (плиз ненадо писать что, типа: таким как ты атчёт не дают, ты  не знаешь кто я такой и что из себя представляю,так что посьба быть уважительнее) : ты хочешь сказать что я один из тех игроков которые играют за чильных и тем самым делают антибаланс?  (я ВСЕГДА играю за тех кого меньше.. даже если мне не нравится играть за них.. а на нуке БЛЯ перечитай нахуй мою статью самую первую и поймёшь.. сукабесит уже тупость...) : второй вопрос: ТЫ ПРИДУМАЛ НОВЫЕ ПРАВИЛА? , с какого это х.. меня никто не разбанит?  ( я могу разбанится прям щас... и ты ёпт ничё из себя не представляешь чтобы меня банить снова... или ты сам БАНА хочешь? .. ПО поводу смены на инферно , я вообще недогнал.. ты тут реально ступил, как и здесь---==> ''Если ты пишешь неграмотно это неозначает то что ты умный человек...
А ник твой что то подрузумевается как будто ты шаристый Парень..." ===> прежде чем опубликовать свой пост советую перечитать его.. и не писаь бреда..  .. написал что пришло в голову... просто бесит такая херня.. ятока домой захожу и такую чушь читаю...
P.S: а по поводу контры и девушки.. так прежде, чем писать мне такое узнаю какой я и чем заимаюсь... в контру я либо вообще не ираю , либо часик в день.. чтобы после учёбы расслабиться ( то играю, то не играю вообще очень долго.. все играющие на сервере которые внимательны могут пдтвердить., а насчёт девушки вообщемолчал бы... даже смешно :=)))

____: просьба не критиковать за такие высказывания и за мат... т.к я всего лишь защищался.. и ответил на его грубость.!
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 19:03

Imp писал(а):
UniCo писал(а):так! дело обстоит в следующем:
для тех то незнает я играю на сервер (204) под ником mickey*
сегодня я зашёлн сервер как обчно немного поиграть и расслабиться... захожу в тот момент, когда  заканчивается инферно и переходим уже на de_nuke . начали норм играть.. и среди играющих АДМИН==>imp ПРЕЖДЕ чем начать свой рассказ :evil5: ))..небольшая отступка по поваду него.. когда н стал админом, то я уже писал на форуме, когда была какаято стычка с ним .. он нихрена не админил.. просто заходил очень редко и всё.. смысл тогда было просить админство, если не следил и не выполнял свои полномочия.. потом его обвиняли в читерстве, ( на мой взгляд неспроста) ...
ну ладно ватит о прошлом :_smile_crazy:
я пишу имп...( просто для того что бы кое-что спросить.. - он молчит, снова имп--молчание, я забил (хотя он видел что я писал 100%, он переписывался , а значит читал) , потом  доиграли карту  .. он хернёй какой-то сродал писал (по админски) всякю херню не в тему ( ну впринципе это не имеет отношения к делу но сёже :evil6: ). потом карта заканчивалась и соответственно было выведено голосование на следующую карту (карты были убогие инекоторые возмущались)..ноадмин ничё такого не замечал.., он был увлечён  чем то. потом карта сменилась , и тока начли игать ( прошло пару сек) и АДМИН imp ыьунил карту СНОВА на de_nuke ...началась игра ( не помню кто что писал  скажу за себя) ).. я написал ему imp: молчание.   "imp чё ты делаешь?" -молчание.... "imp смни карту "---молчание!..  "проведи голосование"--молчане ... пишу ИМП --он: ЧЁ ... я пишу голосование... --молчание.....  Я пишу: ты совсем обнаглел с админкой ---молчание... играем ещё он ничё не предпринемает... Я пишу ---,  типа забрать её бля нужно у тебя её и всё... , он пишет по админски:   если ещё слово скажешь , будешь плакаться на фридоме  ( чем я щас и занимаюсь-- :_smile_cool: ) -эктрасенс бля  :evil6: .... я пишу иди на хуй.. и получил БАН
P.S: мне как то всёравно кто он--админ или просто геймер какой то..если у него праа админа, то это ещё не значит вести себя таким образом.. , я играю на сервере уже достаточно долго и мне кажется что НИКТО не сможет обвенить меня в НЕОБАСНОВАННЫХ наездах на того, или иного игрока--в отличии от него!  ( просто мне кажется что у всех была такая тема: что когда  настроение не супер и ты кому то пишешь, а он притворяется шлангом и игнорит, то это слегка раздрожает, а когда такая ситтуация , о которой я написал выше, то это вообще бесить начинает)...
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОИСШЕДШЕГО, ПРОСЬБА  НЕ ФЛУДИТЬ И ПИСАТЬ,ТОЛЬКО  ТО , ЧТО  КАСАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕНО ЭТОЙ ТЕМЫ!

O0

Знаешь...
Я все прочитал...
И пришел к выводу...
За такое враньё я тебе еще пойду 9 допишу...
Или ты опять будеш извнияться за свои слова? Тебе самому то не стыдно?...

напиши всё как было не стесняйся.. Я В ОТВЕТЕ ЗА КАЖДОЕ СВОЁ СЛОВО (в отличии от некоторых).. бан ещё на одну цифру..- да мне пох.. я когда захочу пограть я разбанюсь...

Или ты опять будеш извнияться за свои слова? <==== приведи пример  КОГДА ЭТО Я ИЗВЕНЯЛСЯ?.. ДА ЕЩЁ И ПЕРЕД ТОБОЙ :lol00000:
пиздец я в шоке от тебя... такого бреда  я давно не слышал.. от тких разговоров отупеть можно ...
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 19:04

Imp писал(а):Да ёпто... ну вам что полный разговор предоставить?
Если я такое зделаю меня коля за мат посадит и тогда точно обьяснений неждите...
Я за 1 и за 5 матерных слов небаню...
Но когда тебя лично унижают говарят что ты херовый одмен... ты ваще ебарь и тп..
Остается только заткнуть рот баном минутным...
Унико что ты плачеш...и пиздиш...мне похеееерууу...
Полоскай им мозг я в себе уверен. :domo:

ОТВЕТЬ ЗА СЛОВА бля..  какого хуя ты тут всем лапшу вешаешь? ... я заматерился 1 раз.. как и написано в моём первом посту.. я написал всё как и было.. а если ты учитываешь за мат слова которые пишутся после того как чел умирает, то ты полный илиот значит...
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 20:06

усЁ! флуд весь удалён  :_smile_crazy: , можно продолжать :_smile_hang:

O0
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:03

Imp писал(а):Но когда тебя лично унижают говарят что ты херовый одмен... ты ваще ебарь и тп..

ну и что? и мне говорили, а я отвечал "обоснуй". Зачем банить сразу? Если уж говорят "админ, ты козлина", то на это должен быть повод. Можно вообще то было обойтись предупреждением, киом, а уж потом баном.
типа "можешь считать что угодно, какой я. Всеравно ты ничего не поменяешь"
Ну или что-то подобное.
Ы
Ы
MarchepaL

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:05

Imp писал(а):а почему тебя некто неподдержал?

а что все должны говорить, по-твоему смени мап смени мап? Vote на что существует? Ты не должен менять карту по своему хотению….. ты должен ( ИМЕННО ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТО ТЫ АДМИН) делать голосование и спрашивать мнение людей… а не так.. ой блять…. Левое яйцо зачесалось значит de_nuke поставлю , а правое значит de_dust….  :los10000:

Imp писал(а):

Причем здесь как пишет человек грамотно или нет? Главное быть умным по жизни а то что он пишет не грамотно это не о чем не говорит и причем когда на клаве пишешь бывает что пропускаешь много букв когда печатаешь….

И кстати если на то пошло то НЕ (неозначает) с глаголами пишется раздельно…это так к слову… это первый класс если не ошибаюсь   :_smile_idiot:

И причем тут ник? Если у меня ник Manfred что я мамонт тогда? А у тебя imp…. То получается по твоим же выводам что ты не умный  impotent ?  странная логика….
:domo:

O0
Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
ManFred

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike