нихера тут купить низя..
за роликами-скейтом-байко в ниж.новгород или москву..
у меня есть каталоги триал-спорт, там довольно неплохо описываются фичи роликом и байков.. насчет досок чет глухо.
![]() |
![]() |
![]() |
нихера тут купить низя..
за роликами-скейтом-байко в ниж.новгород или москву.. у меня есть каталоги триал-спорт, там довольно неплохо описываются фичи роликом и байков.. насчет досок чет глухо. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В москву полюбому! рядом со старым арбатом есть магазин "Спортмастер" Вот там ВСЁ есть. Я там хотел ролики купить, да деньги забыл
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кстати, спортмастер есть и во Владимире. Он в ЦУМе. Я там видел ролики и сноуборды. Наверняка и скейты есть. Плюс всякие щитки и прочее тоже там можно купить.
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да? ну тогда там можно
![]() В москве трехэтажное здание просто...Я в цуме то не видел спортмастер... Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовк, я уверен, я облазил весь Владимир в поисках нормального спортивного оборудования. можно только в добряке(на тракторной) найти человека который привезет из москвы(с приличной наценкой, разумеется)
всякие авто-мото обходите стороной - там такая херня... собраная довольно кривыми руками из зачастую несочетаемых компонентов.. владимирский Спортмастер - это ГАВНО! магазин для ламеров, с дерьмовым выбором.(кстати.. там и сервис отстойный.. моему знакомому там цепь меняли по гарантии - забыли её обжать, так ведь развалилась..) к тому же в нашем городе етот спортмастер радикально отличается(не в лучшую сторону) от оного в Москве или еще где. У меня такое ощущение что сюда спортмастер сливает неликвид, как коламбия в гранде. там даже нет нормальных байков/роликов, а те, что есть, не стоят требуемых за них денег - реально дешевле ехать в Москву. да, и набраный там персонал - отстой ламероидный, они ничего не способны объяснить, могут только мозги пудрить новичкам. вот так. моё субъективное мнение. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а вот этот "Русский экстрим"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вали в Москву!Там есть крутые шопы для скейтеров!Адреналин ваще вещь!И ещё многие!Поюзай инет,может 4ё найдёшь и у себя во Владимире!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
no_name, что ты этим хотел сказать?
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм.. заеду, потом мнением поделюсь..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Говорят в "Крейсере" есть какой-то отдел весьма неплохой. Собирают скейт прям на месте специально под тебя. А тут, на форуме, чувствуется нет настоящих скейтовых маниаков (( жаль.
кенжик.ру - персонал плейграунд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Едь в крейсер там прикольные скейт можно собоать!!!А ещё там скейтерский шмот продаётся!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
500 р? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я раньше на скейте катался токо так, но после того как сломал руку у меня это желание отпало.
![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если скейт покупать надумаете покупайте фирму BONE. На скейте катаюсь почти 5 лет и знаю по собственуму опыту
Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОт с проездом ты погаречился!! Сколько ездил все гуд было!! Даж ездил со 100 рублями проезд везде бесплатно на электричках на метро и тп!! И к тому же приехал с деньгами только гитару взял с собой и деньги сами пришли! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1