Выбор скейтборда

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: Выбор скейтборда              23 май 2007, 11:02

нихера тут купить низя..
за роликами-скейтом-байко в ниж.новгород или москву..
у меня есть каталоги триал-спорт, там довольно неплохо описываются фичи роликом и байков.. насчет досок чет глухо.
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Re: Выбор скейтборда              23 май 2007, 11:25

В москву полюбому! рядом со старым арбатом есть магазин "Спортмастер" Вот там ВСЁ есть. Я там хотел ролики купить, да деньги забыл :) Ну и ладно. Правда поездка туда набавляет минимум 500р(на автобусе) + метро и жрачка. Но это стоит того! хотя есть выход проще! если не боишься за целостность вещей - гоу на какой нить спец форум, ищи советы и заказывай через инет. Впринципе выйдет дешевле, чем кататься в москву(хотя не уверен, там же еще на почте 8% сдирают)
Ы
MarchepaL

Re: Выбор скейтборда              23 май 2007, 11:41

Кстати, спортмастер есть и во Владимире. Он в ЦУМе. Я там видел ролики и сноуборды. Наверняка и скейты есть. Плюс всякие щитки и прочее тоже там можно купить.
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал
Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть
А злая метель обязала плясать на костре

Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
Иожег

Re: Выбор скейтборда              23 май 2007, 12:23

да? ну тогда там можно :)
В москве трехэтажное здание просто...Я в цуме то не видел спортмастер...
Ы
MarchepaL

Re: Выбор скейтборда              23 май 2007, 13:53

Вовк, я уверен, я облазил весь Владимир в поисках нормального спортивного оборудования. можно только в добряке(на тракторной) найти человека который привезет из москвы(с приличной наценкой, разумеется)
всякие авто-мото обходите стороной - там такая херня... собраная довольно кривыми руками из зачастую несочетаемых компонентов..
владимирский Спортмастер - это ГАВНО! магазин для ламеров, с дерьмовым выбором.(кстати.. там и сервис отстойный.. моему знакомому там цепь меняли по гарантии - забыли её обжать, так ведь развалилась..)
к тому же в нашем городе етот спортмастер радикально отличается(не в лучшую сторону) от оного в Москве или еще где. У меня такое ощущение что сюда спортмастер сливает неликвид, как коламбия в гранде.
там даже нет нормальных байков/роликов, а те, что есть, не стоят требуемых за них денег - реально дешевле ехать в Москву. да, и набраный там персонал - отстой ламероидный, они ничего не способны объяснить, могут только мозги пудрить новичкам.
вот так. моё субъективное мнение.
Изображение
Zergius

Re: Выбор скейтборда              23 май 2007, 14:52

а вот этот "Русский экстрим"?
Сообщение no_name
no_name

Re: Выбор скейтборда              24 май 2007, 15:10

Вали в Москву!Там есть крутые шопы для скейтеров!Адреналин ваще вещь!И ещё многие!Поюзай инет,может 4ё найдёшь и у себя во Владимире!  :happy7:
:evil6: Зачем ехать на чемпионат если не едешь его выигрывать?? :evil6:
NaFanYa

Re: Выбор скейтборда              24 май 2007, 17:33

no_name, что ты этим хотел сказать?
Изображение
Zergius

Re: Выбор скейтборда              24 май 2007, 22:06

хм.. заеду, потом мнением поделюсь..
Изображение
Zergius

Re: Выбор скейтборда              25 май 2007, 00:02

Говорят в "Крейсере" есть какой-то отдел весьма неплохой. Собирают скейт прям на месте специально под тебя. А тут, на форуме, чувствуется нет настоящих скейтовых маниаков (( жаль.
кенжик.ру - персонал плейграунд
Kenjik

Re: Выбор скейтборда              05 авг 2007, 10:30

Едь в крейсер там прикольные скейт можно собоать!!!А ещё там скейтерский шмот продаётся!!! :violent5:
Roller

Re: Выбор скейтборда              05 авг 2007, 18:58

MarchepaL писал(а):В москву полюбому! рядом со старым арбатом есть магазин "Спортмастер" Вот там ВСЁ есть. Я там хотел ролики купить, да деньги забыл :) Ну и ладно. Правда поездка туда набавляет минимум 500р(на автобусе) + метро и жрачка. Но это стоит того! хотя есть выход проще! если не боишься за целостность вещей - гоу на какой нить спец форум, ищи советы и заказывай через инет. Впринципе выйдет дешевле, чем кататься в москву(хотя не уверен, там же еще на почте 8% сдирают)
500 р? :D надо на электричках ездить))Все фанаты на них,там побегал маленько и всё)Деньги с экономил)
Изображение
Spartach

Re: Выбор скейтборда              16 сен 2007, 17:13

Я раньше на скейте катался токо так, но после того как сломал руку у меня это желание отпало.
Изображение
Изображение
                     ^_^
ТруЛяЛя.
StingeRuleZ

Re: Выбор скейтборда              30 окт 2007, 14:30

Если скейт покупать надумаете покупайте фирму BONE. На скейте катаюсь почти 5 лет и знаю по собственуму опыту
Блын
$@!!!@

Re: Выбор скейтборда              30 окт 2007, 14:32

MarchepaL писал(а):В москву полюбому! рядом со старым арбатом есть магазин "Спортмастер" Вот там ВСЁ есть. Я там хотел ролики купить, да деньги забыл :) Ну и ладно. Правда поездка туда набавляет минимум 500р(на автобусе) + метро и жрачка. Но это стоит того! хотя есть выход проще! если не боишься за целостность вещей - гоу на какой нить спец форум, ищи советы и заказывай через инет. Впринципе выйдет дешевле, чем кататься в москву(хотя не уверен, там же еще на почте 8% сдирают)

ВОт с проездом ты погаречился!! Сколько ездил все гуд было!! Даж ездил со 100 рублями проезд везде бесплатно на электричках на метро и тп!! И к тому же приехал с деньгами только гитару взял с собой и деньги сами пришли!
Изображение
Изображение
Талисман

След.

Вернуться в Обо всем