Античит

Re: Античит              13 июл 2006, 12:22

Во Владимире уже давно нет клубов с установленными читами. Все уже давно через это прошли, т.к. читы несут урон прибыли клубов. Не знаю как у вас там в Коврове, но наигравшись в элкомовский вов я понял, что некий клуб eGame балуецца читами, или баловался. Как у вас с этим дело обстоит, товарищи Ковровцы?
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Античит              13 июл 2006, 12:47

значит надо ставить ssClient, и увидим кто и ка читерит
dolphin

Re: Античит              13 июл 2006, 13:06

Как я полагаю он должен просто не пускать на сервер если чит запущен, банить не надо никого
ell_

Re: Античит              13 июл 2006, 14:53

Неужели ты думаешь, что это поможет? В ВоВе тоже все просили античит, и к чему это привело всем известно
Chepaaa

Re: Античит              13 июл 2006, 14:53

Сегодня играл первый раз на втором серваке, там вроде читеров не было, гораздо интересней когда на равных,
когда тебя не убивают сквозь стены, не убивают из пистолета или какой-то пуколки со второго выстрела (не попадая в голову), или оказываются за спиной хотя заведомо с начала раунда туда нереально добежать.
Правда меня потом туда не пускало, может подумали что Я чит использую, а может и нет х3.
Хоть там и народу поменьше, зато гораздо интересней, ни кто не матерится, друг друга не оскарбтят и не гонятся за галимой статистикой, что бы показать какой он крутой.
Vadimk

Re: Античит              13 июл 2006, 16:27

ChepaeV писал(а):Во Владимире уже давно нет клубов с установленными читами. Все уже давно через это прошли, т.к. читы несут урон прибыли клубов. Не знаю как у вас там в Коврове, но наигравшись в элкомовский вов я понял, что некий клуб eGame балуецца читами, или баловался. Как у вас с этим дело обстоит, товарищи Ковровцы?

У нас все нормально, единственный клуб, если я не ошибаюсь, который может играть на елкоме это еГаме. Там сделали не так давно оболочки специальные и теперь пользователь ничего не запустит сверх тех ярлыков, которые находятся на рабочем столе.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Античит              13 июл 2006, 20:32

Не знаю как у вас там в Коврове, но наигравшись в элкомовский вов я понял, что некий клуб eGame балуецца читами, или баловался. Как у вас с этим дело обстоит, товарищи Ковровцы?

Насчет клубов хз, я в них не хожу, тока из дома сижу здесь. А в eGame и правда оболочки стоят, как сказал Джек (просто я там недавно был - редкий случай когда я бываю в клубе :))
З.Ы. И еще - все-таки правильнее ковровчане ;)
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: Античит              13 июл 2006, 21:14

Ковровец это - 1. мотоцикл, 2. футбольная команда. :)

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Античит              14 июл 2006, 00:04

Vadimk, за статистикой это пиздец!!! Там все носятся! Я тут у одного спросил зачем он ники менеят как долбаёб после каждого раунда, а он сказал, что якобы статистика улучшается! Долбаёб, я не знаю как ещё такого обозвать и таких.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Античит              14 июл 2006, 09:32

Я придерживаюсь такого мнения:
Поставить ssClient на 2-й сервер(всё-равно на нём почти никто не играет), а если и играет - то одни читеры! :( - за одно и проверим насколько он эффективен :)  :kermit:
[move]Изображение[/move]
ZyXELLL

Re: Античит              14 июл 2006, 11:49

ZyXELLL писал(а):Я придерживаюсь такого мнения:
Поставить ssClient на 2-й сервер(всё-равно на нём почти никто не играет), а если и играет - то одни читеры! :( - за одно и проверим насколько он эффективен :)   :kermit:

хе-хе... на втором серваке чаще админы играют... :)
Сообщение no_name
no_name

Re: Античит              14 июл 2006, 11:56

Идея хорошая, а то днем 2-й сервак пустой совсем, ли  с 2-мя ботами. :)

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Античит              14 июл 2006, 13:23

На 2-м пинг больше, поэтому и народу нет.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Античит              14 июл 2006, 14:19

Может кто ни будь, например Админы или еще кто ни будь кто в этом разбирается (античетах), на 2-м серваке, поставить все какие есть античиты. Хоть какую-то часть читеров удастся отсеять.
А то ТОВАРИЩИ, которые любят пользоваться читами не понимают, что от того что завалив как можно больше народу, игра интересней не становится. CS - это в большей степени командная игра, и приятно смотреть на с играные действия Игроков и Команд.
Какой смысл соревноваться в более новом или крутом закаченном чите?
Единственное с читерами можно хорошо тренировать в скорость и реакцию...
Vadimk

Re: Античит              14 июл 2006, 14:42

Че вы развели тут за херню? На серваке за все время игры набралдось может читеров 10, и все в бане.
Chepaaa

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike