![]() |
![]() |
![]() |
Во Владимире уже давно нет клубов с установленными читами. Все уже давно через это прошли, т.к. читы несут урон прибыли клубов. Не знаю как у вас там в Коврове, но наигравшись в элкомовский вов я понял, что некий клуб eGame балуецца читами, или баловался. Как у вас с этим дело обстоит, товарищи Ковровцы?
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
значит надо ставить ssClient, и увидим кто и ка читерит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как я полагаю он должен просто не пускать на сервер если чит запущен, банить не надо никого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неужели ты думаешь, что это поможет? В ВоВе тоже все просили античит, и к чему это привело всем известно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня играл первый раз на втором серваке, там вроде читеров не было, гораздо интересней когда на равных,
когда тебя не убивают сквозь стены, не убивают из пистолета или какой-то пуколки со второго выстрела (не попадая в голову), или оказываются за спиной хотя заведомо с начала раунда туда нереально добежать. Правда меня потом туда не пускало, может подумали что Я чит использую, а может и нет х3. Хоть там и народу поменьше, зато гораздо интересней, ни кто не матерится, друг друга не оскарбтят и не гонятся за галимой статистикой, что бы показать какой он крутой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У нас все нормально, единственный клуб, если я не ошибаюсь, который может играть на елкоме это еГаме. Там сделали не так давно оболочки специальные и теперь пользователь ничего не запустит сверх тех ярлыков, которые находятся на рабочем столе. БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насчет клубов хз, я в них не хожу, тока из дома сижу здесь. А в eGame и правда оболочки стоят, как сказал Джек (просто я там недавно был - редкий случай когда я бываю в клубе ![]() З.Ы. И еще - все-таки правильнее ковровчане ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковровец это - 1. мотоцикл, 2. футбольная команда.
![]() БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadimk, за статистикой это пиздец!!! Там все носятся! Я тут у одного спросил зачем он ники менеят как долбаёб после каждого раунда, а он сказал, что якобы статистика улучшается! Долбаёб, я не знаю как ещё такого обозвать и таких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я придерживаюсь такого мнения:
Поставить ssClient на 2-й сервер(всё-равно на нём почти никто не играет), а если и играет - то одни читеры! ![]() ![]() ![]() [move]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хе-хе... на втором серваке чаще админы играют... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Идея хорошая, а то днем 2-й сервак пустой совсем, ли с 2-мя ботами.
![]() БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На 2-м пинг больше, поэтому и народу нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может кто ни будь, например Админы или еще кто ни будь кто в этом разбирается (античетах), на 2-м серваке, поставить все какие есть античиты. Хоть какую-то часть читеров удастся отсеять.
А то ТОВАРИЩИ, которые любят пользоваться читами не понимают, что от того что завалив как можно больше народу, игра интересней не становится. CS - это в большей степени командная игра, и приятно смотреть на с играные действия Игроков и Команд. Какой смысл соревноваться в более новом или крутом закаченном чите? Единственное с читерами можно хорошо тренировать в скорость и реакцию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Че вы развели тут за херню? На серваке за все время игры набралдось может читеров 10, и все в бане.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1