![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот... Попросил нармально не блочить ип всей сети, аргументируя тем что сами своих читаков покараем. А что в итоге? Хамство на сетевом форуме?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамства не было. Мы просто передали ПРЕВЕЕЕД.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эт я нахамил.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а-а-а-а... сказал, что на коленях буду умолять админов йолки не разбанивать их сеть и што лео и майк сасунцы.
![]() НЕ РАЗБАНИВАЙТЕ ПАЖАЛСТА ИХ! АНИ ФСЕ КАСЛЫ! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майк - это я. Не надо меня с кем-то путать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майк и Лео.. Лео и Майк.. Вместе читерили вместе забанили... Небось и гулять ходят вместе.... за ручку... Ахтунги епта
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подруженции чтоли?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пилять, флэймеры, цуканах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так это у сателита не динамический айпи, значит чето не банилось в АМХ.
Майк, а определение хоста по айпи это в АМХ делается? БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не банилось потому что по имени банили, я думаю. Если банить через banip, то ип заносица в банлист. При коннекте клиента сперва просматривается банлист и при обнаружении в нем записи, соответствующей ип клиента, клиент дропается.
whois сервис - это сервис доступа к информации регистрационной базы доменных имён. Если я делаю запрос по ип, то могу получить информацию, кому принадлежит диапазон адресов, включающий данный ип. Так можно вычислить список подсетей инетских ип, выделенных провайдеру в распоряжение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спс я понял а вот строку mail# whois .... куда вписывать?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо Майк все получилось.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gray, вы там у себя бы разобрались для начала, а то эти малолетки не только с читами играют, они ещё и хамить любят, я считаю, что таким "игрокам" на нашем серве не место!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кто нибудь знает как банить , когда игрока нет в игре? amx_banip работает тока когда он в игре
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чепа, я же написал несколько постов назад, как правильно стоит делать. Ты читаешь только свои каменты?:)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1